Бл. 27. 10. Сыну

                Бл.№27/10
Иссяк уж сил моих родник.
Ничто меня с ним не роднит.
И только боль в душе тревожит,
Когда нет долго, занеможет
Иль пьяным вдрызг домой придёт,
А пьяным каждый день приходит.

10, 14 октября 1997 год   Ессентуки


Рецензии