Не заставляйте овнов долго ждать

Не заставляйте овнов долго ждать
Ждать вашей встречи, ждать звонка
Ждут долго, но потом… плевать
Такая псевдодружба становится чужда.

Без ссор и без истерик, они покинут вас
Не будут заставлять вас дать им объясненье
Ведь все понятно… уйдут без сожаленья,
И скажут о решении не в бровь, а в глаз!


Рецензии