нате вам

Прошу прощения за лексику!

Спозаранку на засранку
я нарвался. Твою мать!
Сверху эта хулиганка
На меня смогла на*рать.
Вот же птицы - жизни счастье,
И у них одно *овно.
Хорошо, что дождь-ненастье
смыл. Противно всё ж оно!
Так весь день и вспоминался
Птицей брошенный привет.
Тут хоть плакать хоть смеяться,
Проку никакого нет.
Связано всё в жизни этой,
Рядом радость и "дерьмо".
Понаставили тут меток,
Честность, как в глазу бельмо.
В самом деле не до смеха,
Кто у власти, тот и прав.
Только птицам не помеха:
НАТЕ ВАМ, врасплох застав.


Рецензии