Красотою музыка пленяла

Красотою музыка пленяла
И в волшебный мир она звала,
Где раскрыв два белые крыла,
Вместе с нею к звездам улетала.

Музыка взволнованной души,
Сотканная трелью соловьиной,
Где слова и помыслы едины
И парят у сказочных вершин.

В отблесках серебряной луны
Неземным казалось все земное,
Радостью, блаженством и покоем,
И объятьем сонной тишины.

Всплесками загадочной волны,
Песнями дождя, раскатом грома,
Сладкою чарующей истомой
Были звуки музыки полны.

Трепетно мелодия звучала,
Охватив Вселенские поля
И безгрешной святостью маня,
Красотою музыка пленяла.

03.10.16. (09:00)


Рецензии
Трепетно, нежно, красиво, мне понравилось, Ирина, с теплотой

Жюр22   26.10.2016 17:57     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо Вам сердечное!

С теплом души,

Ирина Стефашина   26.10.2016 18:00   Заявить о нарушении