Настроение

За окном октябрь
Середина осени
Тополя весь лист
на землю сбросили

И в тумане они
словно тонут
Тополя похожи
на драконов

Под ногами лист
шуршит опавший
Воздух чистый
и такой пьянящий!

Осени пора
Печаль прощальная
Ждет меня опять
дорога дальняя

Я к тебе вернусь
моя сторонка
Мы с тобой
простимся ненадолго!

А ты жди меня!
И в снах являйся!
Я тебе давно
в любви признался

Нет на свете лучше
и милее!
Навсегда назвал
тебя своею!


Рецензии