О любви

Процесс любви не угасаем,
Мы все в душе её храним.
Есть кто-то…  любит, потакает…
Ответной нет…  так не любим.

Настроены в душе все струны.
Любовь – негаснущий огонь.
Когда мы молоды и юны,
Кладём мы на сердце ладонь,

В любви так страстно объясняясь…
Есть пламя, что внутри горя…
Позиций честных не меняя,
И за любовь боготворя.

Любви  открыта нашей карма.
Двоим  дано её постичь,
И доказать, что не случайна…
Любви внезапной выдать спич.


Рецензии