Лучшая

На свете лучше нет,
Да и не надо впрочем.
Я болен - не секрет,
Сгораю днём и ночью.

Пылает моё сердце,
От мысли о тебе.
К душе открыта дверца
Я сам с собой в борьбе.

В мечтах одно свиданье,
Ведь сердцу не соврёшь.
Пока ты в ожиданье,
Покоя не найдёшь.

И вот я снова в тряске,
В пучине сентября...
Мне не хватает ласки...
А главное - тебя...


Рецензии