Сырой, холодный воздух
минус два,
Льдом покрыты лужи,а инеем трава.
Почернели на клумбах и пожухли
цветы...
Мне встретился сегодня герой моей
мечты.
В толпе случайно встретился и тут
же потерялся,
Не успев и парой фраз даже
обменяться.
Где же он-не знаю:далеко ли рядом..,
Было очень жарко под его мне
взглядом.
Которым он окинул с головы до ног,
Им,как показалось,асфальт б расплавить
мог.
Я загорелась сразу,будто бы девчонка,
Плащ скинуть захотелось,подвернуть
юбчонку.
Сапоги на туфли сменить, сменить,
сменить,
Что минус два сегодня забыть,забыть.
Свидетельство о публикации №116100303121