Кто знает, что душе угодно

Кто знает, что душе угодно,
И что важней ей в сути дней?
Она не может жить свободно,
Когда нет близких и друзей.

Забыть не может хоть на время
И о родимой стороне.
В земле чужой бросая семя,
Мы к новой движемся весне.

И никакая непогода
Не охладит мечты большой:
Земной постигнуть путь народа –
Не только сердцем, но душой.


Рецензии
Душа, говорят, потёмки, но только не Ваша! Спасибо!

Михаил Дэвэ   03.10.2016 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик!

Иван Кунцевич   03.10.2016 10:40   Заявить о нарушении