***

Всегда есть выбор-против или за,
Когда нельзя предать своих друзей,
Когда ,как дымом, словно ест глаза.
И голос внутренний взрывается-Не смей!

Когда  душа болит  и сердце рвет,
Когда остаться или дальше плыть?
Всегда есть выбор-чет или нечет,
Всегда есть выбор-быть или не быть....


Рецензии