Если

Мне писать о тебе, да и думать, больше не хочется.
Я же перед тобой каждый раз стою как на паперти.
Но скулит и душит проклятое одиночество.
А в глазах насмешливое “проваливай” и табличка “заперто”

Если я однажды ворвусь к тебе вусмерть пьяный,
Буду проклинать, истерить, рассуждать о вечном.
Ты невыносимая, я - непостоянный..
Мне б притормозить хоть раз, я несусь по встречной.

Выброси меня за порог. Знаем - плавали.
Как щенка и похуй, что осень, ночь и чужая улица.
Если прихожу опять, значит мало мне.
Не вини себя, это я дурак..ну а ты… ты - умница.

03.10.2016


Рецензии