Собраться с силами, зажить
И не гадать о том, что ждёт, смотря куда-то наперёд.
Нас только лишь характер наш и воля делают сильнее.
Свет в сердце может прокричать, что впереди удача ждёт.
По одному за шагом шаг, ведь здесь не главное- победа.
Куда важней не потерять себя и к жизни интерес.
Ты очень многое прошёл, большую боль сумел изведать.
И научился понимать, как важен жизни сам процесс.
Ошибки, слёзы и тоска- всё это жизнь, она нормальна.
Упадки сил, подъёмы вверх всех будут нас сопровождать.
Мы никогда не проживём ту жизнь, что будет идеальна.
Чтоб не случилось, просто верь: Мы все родились побеждать.
Так велика цена побед. Пусть даже маленьких, но всё же.
За шагом шаг, за вдохом вдох. Будь плохо, или хорошо.
Когда лишь радость на душе, а после боль шальная гложет.
Ты знаешь чётко этот вкус. Всё, потому что сам прошёл.
Теперь не падаешь лицом и духом ты не увядаешь.
Перечеркнуть немало смог. Не слишком радостных страниц.
Делясь всем опытом судьбы, ты людям в сердце свет оставишь.
Сказав им, чтобы никогда они не отпускали лиц.
Свидетельство о публикации №116100303060