Лишь любя...
Достаточно словить твой милый взгляд.
Чуть больше месяца так быстро пролетело
А я как в первый раз той встрече рад.
Мы будто зеркало друг друга - безусловно,
На миллиард такое в мире может быть.
Я не видал, чтоб каждый, поголовно,
Мог так как мы с тобою искренне любить.
Быть может я спешу, сказав такое,
Но не суди, влюбленного в тебя.
Дай погрузиться в чувства с головою,
И помоги прочувствовать себя.
Преграды помоги вокруг ослабить,
Мы вместе всё с тобой будем крушить,
И лишь любя друг друга, сможем мирно ладить,
И лишь любя мы будем ярче жить.
Свидетельство о публикации №116100300306