Другу
Телеканале.
На экране нашем.
Со мною он
Сейчас везде
И Другом стал,
Так скажем.
Там нет вранья
А есть идеи.
Ведущие,
Красивые, в себе
Спасибо спонсору
Синдеевой
И ей же главной
На Дожде.
Она, как маленькие
Дети,
Поверила в мечту.
И жить теперь
На свете,
Повсюду, лить
Дождю.
Глотнул воды,
За ради правды
Такой приятный,
Свежий ветерок.
И вот словами
Так и сказал бы,
Бывай здоровым,
Мой дружок...
Свидетельство о публикации №116100303036