Последнее тепло
А счастье уж прошло.Где ж его носит?
У пристани стою.Молюсь на воду.
И рад что на краю ,и жду ухода.
Последний пароход натужно скрипнет.
Прославит мой уход.И чайка крикнет.
А тёмная река по жизни рыщет .
И листик берега свои в ней ищет!
Свидетельство о публикации №116100303035
Лиса Ладина 08.10.2016 23:30 Заявить о нарушении