Дорога
Не проста
И без помощи креста
Не осилить путь земной
Я ношу его с собой
Мой заступник Николай
У иконы что висит в улу
Низкие поклоны бью
Чудотворца я прошу
То что только ведомо
Ему
Здоровья для себя
И для жены
Пантелеймон с Афоновой
Горы
Поможет если веришь
В чудеса
Не под ноги смотри
А в небеса
Надейся на бога
На помощь святых
Но сам не коси
По правде живи.
Свидетельство о публикации №116100300302
обязательно найди другой синоним и отредактируй.
Все-таки религия и вдруг бомжовский сленг все испортил.
Наталья Вельмесова 05.10.2016 06:34 Заявить о нарушении