Ура! Жена дома

Вот приехала жена.
Вновь житуха недурна.
Как улучшилось меню!
Вот за что её ценю.
Но проблема не в еде –
В слов моих белиберде,
Что случается в стихах,
Не во всех же – ох! да ах!
А теперь стихи писать
Стало просто благодать:
Не пропустит чепухи
В мои новые стихи.
Как редактор, высший класс!
На все ляпы – острый глаз.
Уберёт их в тот же миг.
И сверкнёт брильянтом стих.


Рецензии