ЗВУК

Звук,
Что выдает сердечный стук,
Напоминает тяжесть мук,
Что достается нам от сук,
Чьих длинных рук,
Знакома тяжесть
И не забудется та жесть...

Будет отдаваться эхом,
Сердечным.. пользуясь успехом,
Мы будет говорить об аритмии

а именно: не ровный сердца бой,
не равный сам перед собой,
хоть было предначертано судьбой
мне быть с тобой...

А звук,
Что выдаёт сердечный стук,
Превратится в кардиографа пищание,
До свидания...


Рецензии