Зодчий...

                Котлован,вбиваю сваи,
                На фундамент, ставлю дом,
                Кирпичи по нотам стали,
                Получился небоскреб...

                Жить да жить, себе на радость,
                Посажу вишневый сад,
                Но с небес, спустились боги,
                На дворе я ночевал...

                Нет,на них я не в обиде,
                На вулкане, страшно жить,
                Сдам на время им жилплощадь,
                Пока морщиться Олимп...

                Утром, постучал я в двери,
                Справедливость учинить,
                Заспанный явился боже,
                Приказал, не дебоширь...

                Что ты хочешь окаянный,
                Почему кривишь лицо,
                У тебя есть руки,ноги,
                Дом построй себе еще...
               
                Строил я,они плодились,
                Места нет, от божьих слез,
                Отдавал им все постройки,
                Для меня скамейка - дом...

                03.10.2016 г.

               

               
               

               
             


Рецензии