Возьми дыхание в ладонь

Возьми дыхание в ладонь,
смотри, как зыблются снега.
Приходит радостный огонь.
и снова – талая река.
Так растворяется зима,
так жизнь рождается на свет…
Но тем, кому судьба – сума,
не важно, есть он, или нет.
(2013)


Рецензии