Под шум полночного дождя

Под шум полночного дождя,
под  трепет мокнущей листвы,
грозы припадочной  огня
и запах скошенной травы,
тоска, ненужная, прошла,
и одинок ты, как поток.
Благословляют зеркала
небес  стремительный исток.
(2013)


Рецензии