Докатилась Украина... Подражание Шевченко

 03-10-016 Какая же темная ночь спустилась над Украиной!Кого привела к власти деревня, которая ринулась "налетать, захватывать" сразу после появления РУХа! И что может быть дальше? НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Деревне и люмпенам дали автоматы, они в клочья разорвут любого, как стая бродячих собак, которым не понравился прохожий.
Докатилась Украина до большой до крови,
А с чего все начиналось? С танцев да любови.
Теплой осенью в палатках пили, "голодали",
Трепа много. Дела мало. "Нэньку" и продали...

За бесценок, за бумажки, щелрые посулы
То, что нажили другие - все продали сдуру.
Но сидят, как богдыханы, Националисты
Об УкрАине вздыхают...
Трэба ж вкусно йисты!
Будут врать напропалую Это им не ново:
Извиваться, словно глИсты, Снова врать, и снова.

Ох, проснись же, Украина! Займись снова делом,
Брось трепаться, дорогая, Время уж поспело!
Не престало побирушкой маяться державе,
Пора снова возвращаться к дружбе, к чести, к славе.

Говори с Россией честно, перестань хитрить ты,
Коль иначе - разлетишься! На куски, на биты.
Ну, а может, так и лучше? Может, так и надо?
Нет уж, лучше до того ты сбрось нацистов - гадов!

Чтоб не пили кровь, как клещи Из родного тела,
Чтобы снова Украина зацвела, запела.


Рецензии