Раб своих земных страстей...
А он был раб, своих земных страстей,
Любовь на стороне он не считал за грех,
Им овладела похоть, она была сильней.
Поднял себя он до небес ,
Пороки за достоинства считал,
Как задурманил его бес.
Не думал , что с огнем играл.
А жизнь прошла, прошли года,
И ты уж стар , совсем седой.
Ты вспоминаешь иногда,
О той, которая жила тобой.
01.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100302941