Полёт ласточки

И  летела она и летела,
трепетали тугие крыла…
Так душа, разлучённая с телом,
в бесконечном потоке жила.

И летела она и летела
в синеве полудённых полян,
и забыть ничего не хотела,
пронизав голубой океан.

И летела она и летела,
растворяясь в межзвездии дней…
Время-ласточка песнею белой
прозвучало и скрылось за ней.
(2013)


Рецензии