нет, для зимы ещё не время...

нет, для зимы ещё не время
ещё не раз
растает снег
и тот поэт
забытый всеми
продолжит
свой короткий век
дотянется до звёзд
и выше
поймает счастья скользкий миг
и обязательно напишет
однажды
свой бессмертный стих

2016


Рецензии