Почему именно мне

Я любила сначала,
А потом удивлялась,
Но за что,почему????
Это счастье досталось!

Пять лет слёз и обид,
Пять лет горя и боли.
Понимала,- сама!!!
И не кто ни неволил!

А потом притерпелась,
И навечно осталась,
Видно смелою стала,
Ничего не боялась!

В воду, пламя ,-шутя!
И по жизни металась,
Так хотелось любви,
Но увы не досталось!!!

Не любви, не участия,
Где-то сгинуло счастье.
И увы не поймать!!!!!
Что же делать теперь?
Может просто сбежать???


Рецензии