Фиговый листик разума и веры

   

Берегите свою душу
Нам пороки говорят.
Здесь лелеют свои туши,
Благороден чей-то зад!

Будут скоро педофилы
В детсадах преподавать!
Голубые стали милы,
Лесбиянок рядом рать!

Если резанные трупы
За искусство выдают.
Догоняя запад тупо,
О культуре нам поют!

Правит секс уже мозгами,
Будем голые ходить!
И священник за нами,
И культурно все блудить!

Уж стриптиз для аппетита
В ресторанах крутит зад.
Что ты жрёшь, земли элита,
Блюда с похотью подряд?

Продаются стыд с моралью,
Здесь святого больше нет!
Рты для сексов лишь оральных?
Но для веры места нет1

Не к высоким идеалам
Нас «свобода» довела!
Где в объятьях капитала,
Жизнь пороков расцвела!

Берегите свои души!
Нам пророки говорят!
Мир лелеет свои туши
Сексуальный ищет зад…

Воспитание маньяков?
Извращение и пресыщение1


Рецензии