Море замерзает, реки стынут
Снова наступила осень на дворе.
Сонная печаль опять настигнет,
Каждого, кто рад этой поре.
Золото повсюду, будто кто-то,
Говорит - любуйтесь поскорей,
Но нет дела никому в эту погоду,
Только мне в такие дни повеселей.
В чём веселье - не понять вам без намёка,
Ощущений мне своих не передать.
Так прекрасно создавать такие строки,
Когда хочется любить...парить... летать.
Вроде не весна, чтоб так цепляло,
Да и не лето чтобы так сиять.
Эта осень меня снова поменяла,
Остаётся зиму переждать.
Моя муза дарит впечатления,
Снова вдохновив своей красой.
Я влюблён, без преувеличения,
Снова счастлив, снова сам не свой.
Свидетельство о публикации №116100300288