Осень прохладой повеяла...
Осень прохладой повеяла с севера,
Лес растворила седыми туманами,
Поле украсила копнами клевера,
Птиц в дальний путь повела караванами.
Гроздья рябины гирляндами алыми,
Всюду развешены как перед праздником,
Шепчет о чем-то ветвями усталыми ,
Роща, раздетая ветром – проказником.
Листья – монеты окрашены золотом,
Жёлтым покровом лежат без движения,
Голой берёзке без них очень холодно,
Где же весна ,где пора пробуждения ?.
Свидетельство о публикации №116100302858