Посмотри, как роскошен и смел

Посмотри, как роскошен и смел
белый витязь, летящий по небу.
Облака ему пишут поэму.
Белый витязь, средь солнечных стрел…
Возвратись ты,  подобно ему,
в облака, словно к белому стаду.
И не надо обратно, не надо…
И вопросы уже ни к чему….
(2013)


Рецензии