Палитра в пол-литре

Вьётся синий шлейф над домом -
Самогона огонёк,
А под матовым плафоном
Развесёлый паренёк
Разговор с зелёным змием
Вновь заводит по душам...
Друга, будто в лузу кием,
Бьёт бутылкой по ушам...
Так проходит год за годом -
Уж не парень, а мужик.
Под голубеньким забором
Спать он сутками привык...
Золотом сияет солнце,
Море сине вдалеке,
Но за ставнями оконце...
Чёрный холм на мужике...


Рецензии