И снова первый снег с утра

И снова первый снег с утра ,
Его мы ждали, и не ждали.
Снеговиков пришла пора,
И дети их уже скатали….

И снова первый снег с утра,
Машины снегом все укрыты.
Такая видно их судьба,
Что на ночь всеми вновь забыты!

И снова первый снег с утра, 
К обеду он уже растает…
Зима играет в холода,
К обеду осень побеждает.

И снова первый снег с утра, 
Его мы всё же любим …
Ему так рада детвора ,
И до весны мы не забудем .


Рецензии