Закат торопится играть
лучи раскинув по ущельям,
где сны, времён перемещеньем,
уже не могут перестать
входить, любить и исчезать,
и так до призрачного века,
когда слетающего снега,
придёт задумчивая гладь.
Ещё недолго собирать
пожитки нищему покою,
стоит который за тобою,
зовя теней немую рать…
(2014)
Свидетельство о публикации №116100302779