Жить без времён и без пространств

Жить без времён и без пространств,
и без задач и без сомнений,
среди недужных поколений
воспев забытый Декаданс.

При этом знать, что жизнь – права,
какой бы странной не казалась,
и что всегда потребна жалость,
как оправданье естества. 

Жить, ожидая новый день,
 что будет также мимолётен,
и знать и помнить о свободе
на вдох и выдох, свет и тень…
(2014)


Рецензии