Зри во всём

   ***
За Мной, воитель, Восприму те стрелы,
Врагами что направлены в тебя,
Но ты и сам будь дерзновенным, смелым,
Мечом иль знанием всех побеждай, любя
Не форму столь, сколь внутреннюю суть,
Ведь, даже в тёмном искрою Душа,
Всяк только свой прокладывает путь,
Бесстрастен кто, того не устрашат
Ни ток событий, ни чреда времён,
Посколь бронёй Духовности укрыт,
В ранг Свет несущих ты Мной возведён
За труд и подвиги, никто Мной не забыт,
Ни верный Мне, ни тот, Меня предавший,
Заблудший в суеверной суете,
Ни даже тот, под тьмы знамёна ставший,
Её поверивший искусной клевете,
В природе всё воздвижется волнами,
А Дух есть Искра Вечности Огня,
Ко Мне те ближе, чей мощнее Пламень
Могучий Духотворчества, хотя
И их, задев, порою не минуют,
Людьми разбуженные грозные стихии,
Тогда Сердца, волнуясь и тоскуя,
Предчувствуют незримые лихие
Набеги рока на земных просторах,
Послужат кои действием возвратным,
Своеобразной формою укора,
Творящим зло вернётся всё обратно!
За Мною следуй, пламенный воитель,
Любви являй сияние Огня,
Во Мне твой путь и Дух на нём водитель,
Будь зорким, мудрым, зри во всём Меня!
   ***

 


Рецензии