Cancel

Я давно для себя отменила мораль и условности;
К чёрту их - я опять попала под лопасти.
И могла бы - не стала бы всё поворачивать вспять
Да, мы не правы. Но ты приедешь. Опять.

Про себя улыбнусь - у тебя так дрожали руки.
Утешает. Ты, значит, приехал ко мне не от скуки.
Девятнадцать секунд, и уже на тебя невозможно злиться;
И пока я дышу - знаю, это безумие будет длиться.

Пятый год на земле для меня лишь один мужчина.
Я порой забываю дышать - и ты лишь тому причина.
И не важно, сколько мы сможем жить как сейчас - тайком;
Если это закончится - думать я буду потом.
24.09.15


Рецензии