Сестре

"Меня уж нет",- как пережить?
Смириться как с такой потерей?
Оборвалась вновь жизни нить,
Исчезла нежность всех апрелей.

Сестра моя! Тоска в груди.
О нашей встрече я мечтала!
Ко мне во сне приди, приди.
Восторгов, радости так мало.

Тобою пройден сложный путь.
Была ты в жизни заводилой,
Казалась сильною чуть-чуть,
Такою нежною и милой!

Скорблю, страдаю в тишине.
В окно мне светят месяц, звёзды.
С судьбой своей наедине
Встречать я стану зимы, вёсны.


Рецензии