Я искренне тебя люблю

Я искренне тебя люблю,
И не нужны сердца другие
За теплоту благодарю,
Не попадались мне такие.

С тобою время пролетает,
И сниться стала по ночам.
Но расстоянье замедляет,
День словно равен двум годам.

Тоска всё чаще посещает,
Приходится смириться с ней.
Но мозг в то время понимает:
"Ещё Каких-то пару дней".

А ревность я держу покрепче,
Сложней всего её сразить.
Да и тебе наврятли легче,
Но знай - я верен, сколько буду жить


Рецензии