реплика табурету

перво-наперво -
не сади занозы
в моё седалище,
будь глаже!
а то я смотрю, - чем дальше,
тем более
ты становишься одиозен!
и скоро поздно увещевать будет, -
из тебя полезут
железные гвозди...
и притязания
на сравнение тебя со Спинозой
увеличатся -
заноз пропорционально
количеству,-
до поры, до времени
терпелив мой афедрон, -
камбалой будет придонной,
но имей ввиду, -
эмбрион моего гнева
ждёт положительных перемен! -
видишь ли, - дело в том,
что чем  больше
твоё ощущение
себя Спинозой и Ницше,
тем более чешется мой афедрон,
нанося моему равновесию
непоправимый урон
... и потом, - мне надоело
воплощение Ницше
в четырехногом олухе, -
не буди лихо !!!
а иначе, -
буду кричать на тебя,
как на лошадь
и материться,
обзывая тебя лешим
или галошей...
но боюсь только,
что всё без тОлку,
что всё усилится, -
нечему веселиться.


03.10.16.

на фото Стул Пикассо.


Рецензии
-Сильно и графически модно!!!- Ницше-отдыхает...- КЛАСС!!!

Владимир Войтенко   04.10.2016 12:31     Заявить о нарушении
... Володя, мы его посадим на колченогий табурет !

Николай Сыромятников   04.10.2016 15:32   Заявить о нарушении