Прикручивание-причина хорошего стояния!

-Бабушка,а кто такая любовница?
-"Ой,внученька,ето воровка!"
-"А что,она ворует то,что плохо
лежит?"
-"Нет,внученька,-то,что хорошо
 стоит..."

Юмор из "Одноклассников"


Чтоб сомнения больше не мучили,
Внучка все потом прикручивала...
Голова больше не болит:
Хорошо все,надежно стоит!


Рецензии