Я жду с упрямою надеждой

    (из раннего)

Я жду с упрямою надеждой
мой день немыслимых удач,
когда всё то, что было прежде
недосягаемо, хоть плачь,
неуловимо, эфемерно,
о чём и грезить-то боюсь,
вдруг станет сущим...
И, наверно,
я в это верить откажусь!
       1989


Рецензии
Слава Богу, не отказалась... Верила... И тебя услышали...

Павел Плаксин   04.10.2016 06:46     Заявить о нарушении