Она любила шутить
мы расстаемся сегодня.
Он ушел в тишину,
ему не было больно.
Вены бросали,
остатки крови.
Унося за собой,
осколки любви.
Она любила шутить,
смс отправляя.
Любви оборвана нить,
всё закончилось зая.
Она звонила ему,
признаваясь в любви.
Слыша голос в ответ,
абонент не в сети.
*Она любила шутить...
Свидетельство о публикации №116100302658