Текущий прогноз погоды

Октябрину с карабином
знали красною малиной!
На дистанцию поменьше ж
не пускала к себе вещи:

ни пистолей-револьверов,
ни с манерой кавалеров,
словно беляков с Антантой!
А холостых же била матом!

Всех оппортунистов лично
гнала к ракам не приличным,
а в голубой воде ж морёных
в блуд к зелёным не варёным!

Ей бы "маузер", - ей куртку б
с бегемотика - придурка!
Ей слегка за бабу-Ежку
надоело уж безбожить!

Вот с того октябрь снова
как девчонка - недотрога,
но к седьмому, наплевать
стиль что надо понимать, -

революция опять,
и погодица под стать -
проститутка - разведёнка, -
вплоть до красных попадьёнков!


Рецензии