Альтаир

Случайно выскользнуть,
забыться и разбиться,
как тот бокал наполненный вином...
И в воздухе мгновенье покружиться...
И вспоминать, и вспоминать  о том,
что радости случилось приключенье,
когда объял тебя надушенный зефир,
один полёт, извечного паренья..
И ты Орёл парящий - Альтаир.

03.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии