В след за мечтой
Плывут к неведомым мирам.
Гордые ангелы странствия,
Восторг приносящие нам.
Ветром свободы ведомые,
Наполнив свои паруса.
Проходят глубины без донные,
На разных земных поясах.
Далью морской вдохновленные,
В ней каждый находит свой путь.
Бушуют просторы солёные,
С которых мечту не вернуть.
Свидетельство о публикации №116100302602