***

Билет в октябрь зароется в листве,
Его мне в одночасье не найти.
Он  с осенью находится в родстве.
Он под ногами, на моем пути.

Листом свернулся-рыжей краской  блеск,
Здесь  дождь -турист давно  по лужам бродит.
Билет в октябрь только в один конец.
Туда, где поезда совсем не ходят.


Рецензии