Уклон
Качает листья, ветерок.
От Ветхого пришли завета,
Из Нового, от тех дорог.
И радость жизни, и сомненье,
Осенний блуд, удода стон.
Из вишни, с яблока варенье,
От жизни искренний уклон.
А подводя итоги мудро,
Торопит осень - запасай.
В затон уходит с речки судно,
Туда ушёл речной трамвай.
То снова солнце, будто лето,
Нет, не обманешь, не берись.
То птица пискнет в поле где-то,
Такая разная, но жизнь...
Свидетельство о публикации №116100302581