А вот мамонтов жалко...

"Никогда не комплексовала
по поводу моего возраста!
Нет же, сегодня мой добрый
сын спросил:
-"Мам, а когда Ленин умер,
ты плакала?"
-"Да,бл@дь..И,когда
динозавры вымерли, тоже
рыдала!"

Юмор из "Одноклассников"



За динозаврами
мы не рыдали:
Они пищу у нас
отбирали!
А вот мамонтов
вкусных жалко:
Мы охотились на
них с камнями
и палками...


Рецензии