В ожидании

Осень раскрасила кроны берёз.
Ветер циклон в край ковыльный принёс.
Жду я, сжимаясь от ветра порывов,
Хлад ощущая от водных приливов.

На берегу с позолотой скамья.
Ёжась, смеясь, здесь уселась семья.
Жду я, всё жду, со семьёю общаясь,
В мыслях с покоем, мечтою прощаясь.

Встречи, волнуясь, всё жду, мой дружок.
Волны прибоя смывают песок.
Дождь золотой обдаёт хладом, жаром.
Я отдаю время осени даром.


Рецензии