Если б знала ты, как сильно я скучаю

Однажды мир угас, всё тьмой покрылось
Она его спасла, покрыв теплом...
Так резко всё ненужное забылось,
Пропало словно призрачный фантом.

Улыбка её сделала всё краше,
А блеск волос прибавил остроты.
Не просто блюдо типа манной каши,
А по рецепту мира красоты.

Прекрасней нет в загадочной галактике,
Чем время проведённое лишь с ней...
Её не нужно проверять на практике,
Наврятли кто-то может быть верней.

В eё взоре страсть с наивностью смешались,
Звонкий голос, словно скрипка в пустоте...
Взгляд... Момент... И нежно целовались...
Поздним вечером при полной темноте ...


Если б знала ты, как сильно я скучаю...
Зато так верю, что не одинок с тобой...
И мне совсем не нужно даже рая...
Ведь повезло мне с самой яркою звездой


Рецензии